Volley: esordio vincente al PalaGallini per le ragazze del Pordenone volley

21.10.2024 14:21 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Esordio vincente al PalaGallini per le ragazze del Pordenone volley che hanno messo a segno la prima vittoria nel campionato nazionale di B2 contro la giovane formazione dell’ Ezzelina Carinatese. Scendono in campo sotto la guida di coach Reganaz Carbone – Bortolotti, Ravagnin - Cecco, Zia – Cotrer e Morettin libero. Nel primo set non c’è storia per le giovani avversarie, le ragazze del Pordenone macinano punto su punto per poi chiudere il set in scioltezza 25-9. Nel secondo set le giallo-blu riescono a tenere un pò di più la difesa e il Pordenone viene messo in difficoltà, ma senza demordere si porta sempre in netto vantaggio e una palla out delle avversarie chiude il set 25-13. Il terzo parziale vede le biancorosse perdere per un momento la bussola, ma grazie a dei buoni muri ritrovano la rotta e lasciano indietro le avversarie vincendo 25-17. S

econdo coach Reganaz è stata una buona partita quella disputata dalla sua squadra: “Mi ero raccomandato di mantenere alto il livello di attenzione dato che con le squadre giovani è sempre difficile giocare quando prendono entusiasmo. Le ragazze sono entrate in campo determinate e battendo in modo incisivo non hanno mai permesso a Ezzelina di entrare in partita.”

Next match in trasferta per la serie B2 domenica 27 ottobre alle 18.00 per il primo derby di campionato contro Cfv Mt Ecoservice.

Carbone 3, Bridda n.e., Rossan, Feltrin, Ferracin 1, Zia 3, Ravagnin 9, De Benedet 1, Morettin L, Cecco 14, Bortolotti 12, Cotrer 5. All. Reganaz