Pordenone Fc: test amichevole con vittoria per i nuovi ramarri

15.08.2024 15:04 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Ieri mattina i neroverdi di Fabio Campaner hanno affrontato un test (in forma di allenamento congiunto) sul rettangolo della Vigor Cintese, a Cinto Caomaggiore. È finita 3-0 per gli ospiti, con gol di Filippini su rigore al 40’, del giovane Bonan al 90’ e dell’ex rossonero Toffoli al 92’. In ossequio al modulo 3-5-2 hanno cominciato Zanier tra i pali; Imbrea, Colombera e Piaser dietro; Zilli, Zanin, De Pin, Criaco e Lisotto distribuiti tra fasce e mediana; Filippini e Facca sul fronte offensivo. Nella ripresa sono entrati tutti i disponibili. Durante i primi 45’, con 30 gradi e poco ossigeno, i ramarri hanno costruito diverse occasioni, mancando però l’acuto. Ci hanno provato in sequenza Zilli, Facca (due volte), Filippini e Lisotto (incornata ben parata al 34’). Al 40’ affondo deciso del 19enne Zilli, esterno “di gamba”, steso in area. Dal dischetto capitan Filippini, che indossa la maglia numero 10, trasforma. Nella ripresa i neroverdi si presentano in formazione molto giovane. I veneti ci provano, ma Zanier vigila. Allo scadere raddoppia il baby Bonan: gran botta dal limite. Al 47’ Toffoli viene messo giù dall’estremo in uscita e dagli 11 metri firma il 3-0.

Lunedì alle 18.30 ripresa al Centro De Marchi e martedì alle 20 amichevole con la Liventina Opitergina. Giovedì sera neroverdi di nuovo in campo al Memorial Alberto Da Ros, a Cappella Maggiore, con padroni di casa e Vittorio Falmec.