I giovanissimi ramarri centrano la prima vittoria nazionale

01.10.2014 13:02 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Prima vittoria della stagione per i Giovanissimi nazionali, che a Prata superano 2-0 il Cittadella con una rete per tempo. Nella prima frazione, al 15′, sblocca la sfida capitan Rizzetto. Nella ripresa, al 37’, chiude i giochi Ottone, che trasforma con freddezza un rigore. Ottima la prova della formazione di mister Bortolussi. GIOVANISSIMI NAZIONALI: Pordenone-Cittadella 2-0 (Rizzetto, Ottone) PORDENONE: Della Colletta, Pramparo, Verardo, Gijni, Barbierato, Anzolin, Castellet, Rizzetto, De Piero (st 32’ Ottone), Da Riva (st 25’ Dedej), Consorti (st 5’ Serafin) (st 35’ Redzepi). A disp.: Colesso, Patti, Piva, Costa. All. Bortolussi.

Troppo forte la Liventina Gorghense per la giovane formazione (sottoetà) di mister Bezerra. Tre reti per tempo dei trevigiani. Risultato, comunque, troppo severo per quanto mostrato dai baby neroverdi. GIOVANISSIMI REGIONALI: Liventina Gorghense-Pordenone 6-0 PORDENONE: Meneghetti, Benedet (st 1’ Rubino), Alietti, Mehni, Battistella, Piani, Martini, Lovisa, Dalla Libera (st 28’ Baldi), Pignata (st 17’ Turrin), Querin (st 1’ Spessotto). A disp.: Cadin, Della Torre, Fabbro. All. Bezerra.

Con un gioco mix di grinta e qualità il Pordenone (sottoetà) conquista la prima, meritatissima, vittoria in campionato. A segno Mauro nel primo tempo, Banse, Zilli e Sgheri nella ripresa. GIOVANISSIMI SPERIMENTALI: Pordenone-Zoppola 4-1 (Mauro, Banse, Zilli, Sgheri) PORDENONE: De Toffol, Sandoletti, Banse (st 24’ Imeri), Durat, Trentin, Kardady, Mauro (st 24’ Sgheri), Bertoncini (st 6’ Kramil), Mandato, Puppo, Temporale (st 6’ Zilli). A disp.: Pavan, Arif. All. Cristante.

“Ramarri” vicini al vantaggio in avvio con Salamon, poi non riescono più a graffiare. Reti dei veneti al 23’ e 38’ del primo tempo, al 4’ e 6’ del secondo. La gara si è giocata a Loreggia. ALLIEVI NAZIONALI: Cittadella-Pordenone 4-0 PORDENONE: Santin, Presotto (st 1’ Uliari), Chiumento, Cramaro, Colli (st 37’ Ton), Bucca (st 10’ Zavan), Rizk (st 1’ Chiusso), Dussi (st 31’ Gregoris), Bolgan (st 25’ De Marchi), Salamon (st 10’ Benedetto), Rossit. A disp.: Menegazzo. All. Mian.

Neroverdi (sottoetà rispetto ai castellani) in vantaggio al primo minuto. Bella azione neroverde. La avvia Autiero, la prosegue Ferrazzo M., la rifinisce Palmegiano e la chiude in rete Baruzzo da centro area: 1-0. Il Giorgione poi ribalta il risultato (a segno al 26’ pt e al 20’ st), ma ancora Baruzzo, al 38’ della ripresa, su assist di Palermo, segna per i neroverdi: 2-2. Da segnalare un rigore sulla traversa di Ferrazzo Mattia e due paratissime del portiere dei trevigiani (su Baruzzo e Saccon). ALLIEVI REGIONALI: Pordenone-Giorgione 2-2 (Baruzzo 2)  PORDENONE: Mason, Roman, Ferrazzo G., Rubin (st 11’ Bordelot), Mazzolini (st 23’ Saccon), Cofone, Morassut (st 27’ Rosolen), Palmegiano, Autiero (st 31’ Palermo), Ferrazzo M. (st 8’ Cervesato), Baruzzo. A disp.: Forgiarini. All. Marchesini.